Ну,прошу - выкладывайте!
Реклама
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-06-24 20:19:55
- Сегодня был страшный пожар. Наш лес сгорел до тла, все коты пострадали. Мы не можем больше оставаться здесь.
- Мы не найдём другого леса! Но прежде чем востановится этот, пройдёт множество долгих лун...
- Я знаю. Мы не будем искать другой лес. В огне сгорели также дома двуногих, и обитатели покинули их. Но дома сгорели не все. Мы будем жить в этих домах, пока наш лес не востановится до того, что в нём снова можно будет жить. Мы должны быть сильными, и мы выстоим!
- Это наше окончательное решение?
- Да.
Среди котов воцарилось молчание. Четыре предводителя молча осматривали котов своих племён, считая потери. Лесной пожар унёс с собой немало жизней.
Вдруг какой-то кот поднялся со своего места и заговорил:
- Я знаю, такое тяжело пережить и невозможно забыть. Многие из вас сегодня потеряли своих близких и друзей, а теперь каждый потерял свой дом. Но предводители правы - мы должны быть сильными. Мы должны выжить, чтобы когда-нибудь вернуться...
Поделиться32009-06-24 20:23:08
«Cats-Warriors»
[Картинка кликабельная]
А вы не ждали нас! А мы припёрлися!
Привет! К тебя обращается «Outcast Comet» администратор этой ролевой. Может вы помните ролевую «Коты-Воители. «Звёздное Затмение» Так вот это она после ремонта.
Как вы ожидаете после ремонта у нас появился: новый дизайн, новый сюжет, новые участники, и мы тебя ждём в этом качестве
Ну конечно я не хочу утомлять вас нашими плюсами и минусами, просто хочу сказать что ролевая в данный момент отпад, не буду тебя упрашивать регнуться, но просто зайди на главную, может тебе у нас понравится. Мы очень ценим участников так что у тебя есть возможность проявить себя здесь в качестве хорошего мастера своего дела, или просто найти друзей.
В нашем сюжете нет конкретных действий, только можно сказать план, ну а остальное зависит только от тебя! Так что же сиди зря измени нашу судьбу!
Поделиться42009-06-24 20:26:03
Привет Кот читающий нашу рекламу!!! Познакомься Это ролевая по котам-Воителям!
Начался Сезон Зелёных Листьев. Птицы чирикают во всю. И казалась, что ничего не помешает жизни, но это только казалось... Солнце светит, как ненормальное. Лучи солнца сжигают растения и травы. Войны стараются справиться с жарой, но они, что полетят на небо за дождиком? Целители отправляются с разговором ко Звёздному племени. Барсук разговаривает? Да, это возможно. Он предсказатель, ведь даже Звёздные предки толком не смогли объяснить причину жары. Единственный котёнок, самый чистый и добрый поможет котам найти спасение.
Тебя заинтересовал сюжет? Тогда заходи и пойми, почему столько шума из-за котёнка! Стань Глашатаем, Целителем и вступай в Сюжет.
[b]Наши +
Много свободных мест!
Добрые Админы!
У тебя есть шанс стать Админом или Мадером!
Эту ролевую некогда не покинут наши Админы!
Наши -
У нас нет тебя
Нас очень мало
Регайся вот тут!!!! http://catswarriorsmoon.0pk.ru/ УМОЛЯЮ!!!
Поделиться52009-06-24 20:28:58
Король Лев.Простая жизнь.
После того, как погибла Зира и прайд Света объединился с прайдом Тьмы, появилась большая проблема...
В далёких временах Муфасы, жил его дядя Шака, у которого был сын от бродячей львицы. Тот львёнок славился своей кровожадностью и водил дружбу с Такой. Прошло много лет, сами понимаете, что того львёнка уже нет в живых, зато остался его единственный прямой родственник и потомок. Лев Кизаси. Он долго путешествовал и однажды узнал долгожданную новость. Прайды объединились и появились крупные территории. Территория Тьмы же, опустела...и Кизаси создал Новый прайд Тьмы. Теперь он угрожает опасностью для Света. Король Света Рогдай решает отразить натиск противника и вызывает его на дуэль.
Король отважно сражался один на один, но с битвы вернулся только Кизаси. Маленький львёнок и принц, сын Рогдая ещё мал, чтобы править и он чувствует, что отец жив, но не появляется, что - то случилось тогда на том поле дуэли. И Рогдай исчез...Власть находится в лапах королевы Света. Но кроме Кизаси и его прайда появляются одиночки, которые без конца досаждают львам Света и ещё большая беда...засуха...
Наши плюсы:
-Дизайн
-Игроки (много свободных ролей)
-Админы и Модеры (оч добрые и не кусаются=)))
-Сюжет
Наши минусы:
-Пока нас очень мало
-Тебя нет с нами и это очень плохо((((
Стань участником!! Спаси милый сердцу прайд!!! Много свободных ролей!!! И также кроме основного, второстепенный сюжет, на твой вкус!!
-----------------Заходи к нам!!!!-----------------
рейтинг ролевой - R (Restricted).
Поделиться62009-06-24 20:34:25
!Грандиозная ролевая игра про Котов-Воителей!
Эта ролевая только начала восстанавливаться после многочисленных взломов. Каждый из вас сможет помочь ролевой активным участием в жизни Котов-Воителей. Интересные сюжеты, популярность, приятный для глаз дизайн, добродушная администрация.
Заходите, мы Вам рады!
http://warriors.8bb.ru/
Глупо расписывать плюсы и минусы, поэтому если вы хоть чуть-чуть заинтересовались - заходите) Мы будем всем вам рады